关于开展2024年信息系统网络安全等级保护测评申报工作的通知
发布时间: 2024-03-11   信息来源: 信息中心    浏览次数: 10 分享到:

各单位:

为落实《中华人民共和国网络安全法》、网络安全等级保护2.0及教育部相关文件要求,拟开展2024年信息系统网络安全等级保护测评工作,现将信息系统申报有关事项通知如下:

一、申报范围

1.信息系统已经正式上线运行,有开放互联网访问的信息系统优先安排测评。

2.有专人负责相关信息系统的管理,并可以在等保工作期间负责沟通协调、参加培训会议、搜集提供系统信息等事宜,按要求参与完成统一组织的相关定级、备案和测评等工作。

3.信息系统还在维保期内,有运维人员提供技术支持,可按照测评结果及时有效地完成相关整改工作。

42022年、2023年已经测评过的等保二级信息系统不在此次申报范围内。

二、申报要求

有信息系统测评需求的单位,请于315日(星期五)前填写《信息系统网络安全等级保护测评申报表》(附件1),并承诺按照统一测评要求及进度安排,配合完成相关测评工作,将纸质版盖章后交至信息中心(地址:旗山校区图书馆五楼502办公室),并将电子版发送至邮箱:security@fjmu.edu.cn

联系人:张小霞       联系电话:0591-22862529

 

信息中心  

2024311

信息系统网络安全等级保护测评申报表.xlsx


版权所有:福建医科大学    闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号

电话:0591-22862529   E-mail:infor@fjmu.edu.cn   邮政编码:350122