关于我校邮件系统账户自助申请的通知
发布时间: 2020-04-15   信息来源: 信息中心    浏览次数: 119 分享到:


校园网用户:

为方便广大医护员工使用学校邮箱,简化申请、注册手续,我校邮件系统与数字化校园身份认证平台进行对接,实现了用户通过自助申请,即可开通邮件系统账户的功能。以下用户可进行自助注册开通邮件账户,望互相告知:

  1、校本部所有在职教职工。

2、在校研究生、本科生(本科生从邮件系统首页“本科生邮箱入口”进入激活即可使用)。

3、担任教学任务的临床教师(有学校工号)。

4、直属附属医院在编职工(有学校工号)。

每人限申请1个邮箱账号,具体自助申请办法见附件说明。已经开通过邮箱的人员,无需重新申请,账户可继续使用,帐号密码不变。

没有学校工号的直属附属医院在编员工或者临床教师,如有需要,可通过填写申请表方式申请邮箱(申请表下载地址:http://www.fjmu.edu.cn/xxzx/2016/1208/c2597a63564/page.htm),由各单位收集至临床教学部或学院办公室,进行审核确认后,统一到信息中心办理相关手续。

联系人:曾文玄     联系电话:0598-22862590

信息中心

2020413




版权所有:福建医科大学    闽ICP备05005461号  地址:福建省福州市大学新区学府北路1号

电话:0591-22862529   E-mail:infor@fjmu.edu.cn   邮政编码:350122